Navigazione
Andrea Giomo
Laurea in Scienze Agrarie con Indirizzo Tecnico Economico e Dottorato di Ricerca (PhD) in Biotecnologie degli Alimenti. Libero professionista e consulente nell’ambito delle scienze sensoriali e della qualità con oltre 25 anni di esperienza, ha collaborato con diverse insegne per lo sviluppo sensoriale dei prodotti di consumo e con i...
Laurea in Scienze Agrarie con Indirizzo Tecnico Economico e Dottorato di Ricerca (PhD) in Biotecnologie degli Alimenti. Libero professionista e consulente nell’ambito delle scienze sensoriali e della qualità con oltre 25 anni di esperienza, ha collaborato con diverse insegne per lo sviluppo sensoriale dei prodotti di consumo e con i centri di ricerca più importanti di analisi sensoriale e di consumer science. Docente a contratto per diversi anni in alcune Università italiane per quanto attiene l’analisi sensoriale, la tecnologia della distribuzione e la chimica e la tecnologia degli alimenti. Dal 1995 membro delle commissioni del Consiglio Oleicolo Internazionale per lo sviluppo del metodo sensoriale per la valutazione degli oli vergini e le olive da tavola. Permanent expert appointed in a personal capacity for the sub-group olive oil presso la European Commission dal 2015. Nell’ambito delle scienze sensoriali, la consumer science e la chemiometria, ha al proprio attivo diverse decine di pubblicazioni scientifiche e divulgative, compresa anche la partecipazione ad alcuni libri di settore. Trainer in analisi sensoriale, consumer science, chemiometria, strategia e sviluppo di prodotto, nonché di modelli per l’assicurazione della qualità e la sicurezza alimentare. Lead instructor qualificato FSPCA per i Preventive Control Human Food e per il Foreign Supplier Verification Program (FDA regulations). Lead auditor per diversi schemi di gestione ISO ed FSSC 22000.
Le sessioni di Andrea Giomo
Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Vittorio Zambrini
• Filippo Renga
• Andrea Giomo
Altri relatori
Carlo Piga
Piercristiano Brazzale
Antonio Luigi Ferraro
Luigi Chessa
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti