Navigazione

Miriam Zago

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Le sessioni di Miriam Zago

...
Crediti

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

mar 14 maggio • 11:00-12:00
Raffaele MarroneMiriam ZagoFlavio Tidona +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Foto Giovanni De Luca

Giovanni De Luca

Scopri di più
Foto Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu

Scopri di più
Foto Andrea Giomo

Andrea Giomo

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti