Navigazione

Anna Maria Pellegrino

Gastronoma e autrice del blog La Cucina di QB. Accademica della Cucina Italiana, Delegazione Rovigo-Adria-Chioggia, è Presidente fondatrice Aifb, Associazione Italiana Food Blogger, nata nel 2014 con lo scopo di formare e di promuovere nuove figure di comunicatori del cibo. Consigliere Nazionale APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, è ospite fissa...

Gastronoma e autrice del blog La Cucina di QB. Accademica della Cucina Italiana, Delegazione Rovigo-Adria-Chioggia, è Presidente fondatrice Aifb, Associazione Italiana Food Blogger, nata nel 2014 con lo scopo di formare e di promuovere nuove figure di comunicatori del cibo. Consigliere Nazionale APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, è ospite fissa e autrice a Geo (Rai 3), dove dal 2015 narra di identità culinarie che si vanno perdendo nel logorio della vita moderna

Le sessioni di Anna Maria Pellegrino

...
Crediti

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola

gio 16 maggio • 15:30-16:30
Elisabetta BernardiAnna Maria PellegrinoRoberto Carcangiu +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Andrea Giomo

Andrea Giomo

Scopri di più
Foto Enrico Surra

Enrico Surra

Scopri di più
Foto Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi

Scopri di più
Foto Vittorio Zambrini

Vittorio Zambrini

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti