Navigazione
Anna Maria Pellegrino
Gastronoma e autrice del blog La Cucina di QB. Accademica della Cucina Italiana, Delegazione Rovigo-Adria-Chioggia, è Presidente fondatrice Aifb, Associazione Italiana Food Blogger, nata nel 2014 con lo scopo di formare e di promuovere nuove figure di comunicatori del cibo. Consigliere Nazionale APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, è ospite fissa...
Gastronoma e autrice del blog La Cucina di QB. Accademica della Cucina Italiana, Delegazione Rovigo-Adria-Chioggia, è Presidente fondatrice Aifb, Associazione Italiana Food Blogger, nata nel 2014 con lo scopo di formare e di promuovere nuove figure di comunicatori del cibo. Consigliere Nazionale APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, è ospite fissa e autrice a Geo (Rai 3), dove dal 2015 narra di identità culinarie che si vanno perdendo nel logorio della vita moderna
Le sessioni di Anna Maria Pellegrino
Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola
gio 16 maggio
• 15:30-16:30
Elisabetta Bernardi
• Anna Maria Pellegrino
• Roberto Carcangiu
+1
Altri relatori
Andrea Giomo
Enrico Surra
Elisabetta Bernardi
Vittorio Zambrini
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti