Navigazione

Luigi Chessa

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e...

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e sulla loro conservazione ex situ nella collezione microbica Agris-BNSS

Le sessioni di Luigi Chessa

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Giacomo LaiMaria Gabriella SerraVittorio Zambrini +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Davide Garbini

Davide Garbini

Scopri di più
Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Foto Christophe Lafougère

Christophe Lafougère

Scopri di più
Foto Leo Bertozzi

Leo Bertozzi

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti