Navigazione

Anna Garavaldi

Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.

Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.

Le sessioni di Anna Garavaldi

...
Crediti

Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali

gio 16 maggio • 14:30-15:45
Carlo PigaMonica CappellariSilvia Abbà +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Marco Omodei Salè

Marco Omodei Salè

Scopri di più
Foto Silvia Abbà

Silvia Abbà

Scopri di più
Foto Enrico Surra

Enrico Surra

Scopri di più
Foto Nicola Colonna

Nicola Colonna

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti