Navigazione
Anna Garavaldi
Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.
Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.
Le sessioni di Anna Garavaldi
Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali
gio 16 maggio
• 14:30-15:45
Carlo Piga
• Monica Cappellari
• Silvia Abbà
+1
Altri relatori
Marco Omodei Salè
Silvia Abbà
Enrico Surra
Nicola Colonna
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti