Navigazione

Anna Garavaldi

Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.

Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.

Le sessioni di Anna Garavaldi

...
Crediti

Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali

gio 16 maggio • 14:30-15:45
Anna GaravaldiMonica CappellariSilvia Abbà +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Carlo Piga

Carlo Piga

Scopri di più
Foto Leo Bertozzi

Leo Bertozzi

Scopri di più
Foto Alessia Levante

Alessia Levante

Scopri di più
Foto Margherita Addis

Margherita Addis

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti