Navigazione

Vittorio Zambrini

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.

Le sessioni di Vittorio Zambrini

...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Vittorio ZambriniAndrea GiomoFilippo Renga
...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Maria Gabriella SerraVittorio ZambriniGiacomo Lai +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Giuseppe Arienti

Giuseppe Arienti

Scopri di più
Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Scopri di più
Foto Giacomo Lai

Giacomo Lai

Scopri di più
Foto Monica Cappellari

Monica Cappellari

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti