Navigazione

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola

gio 16 maggio • 15:30-16:30
Anna Maria PellegrinoRoberto CarcangiuElisabetta Bernardi +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Margherita Addis

Margherita Addis

Scopri di più
Foto Luigi Chessa

Luigi Chessa

Scopri di più
Foto Nicola Colonna

Nicola Colonna

Scopri di più
Foto Giacomo Lai

Giacomo Lai

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti