Navigazione

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola

gio 16 maggio • 15:30-16:30
Roberto CarcangiuEnrico SurraElisabetta Bernardi +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Flavio Tosi

Flavio Tosi

Scopri di più
Foto Giacomo Lai

Giacomo Lai

Scopri di più
Foto Carlo Piga

Carlo Piga

Scopri di più
Foto Anna Maria Pellegrino

Anna Maria Pellegrino

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti