Navigazione

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola

gio 16 maggio • 15:30-16:30
Enrico SurraElisabetta BernardiRoberto Carcangiu +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Raffaele Marrone

Raffaele Marrone

Scopri di più
Foto Antonio Luigi Ferraro

Antonio Luigi Ferraro

Scopri di più
Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Foto Serena Soffiantini

Serena Soffiantini

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti