Navigazione
Inquadrare brevemente il tema del consumo di energia nel settore agricolo e agroalimentare (dati) e il tema degli impatti ambientali (climatici e non) nel quadro delle politiche di decarbonizzazione connesse al PNIEC ed al PNRR, ne parleremo giovedì 26 maggio...
Inquadrare brevemente il tema del consumo di energia nel settore agricolo e agroalimentare (dati) e il tema degli impatti ambientali (climatici e non) nel quadro delle politiche di decarbonizzazione connesse al PNIEC ed al PNRR e delle strategie che le industrie possono perseguire per adeguarsi e per aumentare la loro competitività attraverso la diminuzione dei costi energetici è l’obiettivo della sessione che si terrà giovedì 26 maggio alle ore 10.00. Dando anche informazioni sulla diffusione di tecnologie/soluzioni che trovano un crescente interesse per affidabilità maturità/economicità nel settore agroalimentare e sulle opportunità connesse al decreto Parco Agrisolare appena emesso dal MIPAAF e su altre misure legate al PNRR. Durante il convegno LattePiù parleremo di transizione ecologica-energetica nella filiera lattiero casearia.
News correlate
Mozzarella di Bufala Campana DOP, export +9%
La Mozzarella di Bufala Campana è il formaggio Dop che fa registrare la crescita di produzione più alta tra il...

Uno studio sull’impatto ambientale degli allevamenti a prato stabile
L’impatto ambientale della produzione lattiero-casearia è fortemente influenzato dall’efficienza dell’allevamento, dalle caratteristiche di questo e dalle attività agricole, come la...

Valorizzazione del burro italiano
Il 24 maggio chiederemo ad alcuni produttori se sia il momento di valorizzare il burro italiano e quali strategie si...