Navigazione

Rinnovabili ed efficienza energetica per la decarbonizzazione della filiera lattiero casearia

Inquadrare brevemente il tema del consumo di energia nel settore agricolo e agroalimentare (dati) e il tema degli impatti ambientali (climatici e non) nel quadro delle politiche di decarbonizzazione connesse al PNIEC ed al PNRR, ne parleremo giovedì 26 maggio...

immagine in evidenza

Inquadrare brevemente il tema del consumo di energia nel settore agricolo e agroalimentare (dati) e il tema degli impatti ambientali (climatici e non) nel quadro delle politiche di decarbonizzazione connesse al PNIEC ed al PNRR e delle strategie che le industrie possono perseguire per adeguarsi e per aumentare la loro competitività attraverso la diminuzione dei costi energetici è l’obiettivo della sessione che si terrà giovedì 26 maggio alle ore 10.00. Dando anche informazioni sulla diffusione di tecnologie/soluzioni che trovano un crescente interesse per affidabilità maturità/economicità nel settore agroalimentare e sulle opportunità connesse al decreto Parco Agrisolare appena emesso dal MIPAAF e su altre misure legate al PNRR. Durante il convegno LattePiù parleremo di transizione ecologica-energetica nella filiera lattiero casearia.



Iscriviti gratuitamente e amplia il tuo bagaglio di conoscenze! Iscriviti al convegno

Dettagli

26/04/2022

Condividi via

News correlate

Perché scegliere la blockchain

gio 31 marzo 2022

Garantire la tracciabilità, la trasparenza, di chi vuole “raccontare la storia” del proprio prodotto evidenziando la propria affidabilità. Le applicazioni...

immagine in evidenza

Trasporto latte: l’importanza del controllo delle temperature

lun 04 aprile 2022

Controllo delle temperature, automazione, materiali idonei alle caratteristiche dei liquidi trasportati sono requisiti essenziali per assicurare il mantenimento dei parametri...

immagine in evidenza

Uno studio sul contenuto di istamina nel formaggio

lun 25 marzo 2024

L’intossicazione da istamina (HIS) è un avvelenamento causato da questa sostanza negli alimenti. Il formaggio è uno dei prodotti lattiero-caseari...

immagine in evidenza
Scoprile tutte