Navigazione

Il programma

Scopri la ricca varietà di sessioni e relatori del nostro convegno digitale

Economia, mercato e non solo...

...
Crediti

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali

mar 14 maggio • 10:00-11:00
Vincenzo BozzettiChristophe LafougèreAntonio Luigi Ferraro +1
...
Crediti

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

mar 14 maggio • 11:00-12:00
Alessia LevanteMiriam ZagoFlavio Tidona +1
...
Sacco System

Ridurre lo spreco alimentare: la sfida di Sacco System per un futuro sostenibile

mar 14 maggio • 12:00-12:30
...
Crediti

Tecnologia - Formaggi da grattugia

mar 14 maggio • 14:30-15:30
Davide GarbiniFlavio Tosi
...
Crediti

Sostenibilità - Allevamenti da latte

mar 14 maggio • 15:30-16:30
Serena SoffiantiniFrancesca De VecchiGiovanni De Luca

Produzioni e produttività

...
Crediti

Economie e mercati - Tendenze dei consumi in Italia

mer 15 maggio • 10:00-11:00
Antonio Luigi FerraroAlfio Schiatti
...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Andrea GiomoVittorio ZambriniFilippo Renga
...
Crediti

Tecnologia - Impiantistica lattiero-casearia

mer 15 maggio • 14:30-15:30
Giuseppe Arienti
...
Crediti

Sostenibilità - Processi lattiero-caseari

mer 15 maggio • 15:30-16:30
Marco Omodei SalèPiercristiano BrazzaleLuigi Degano +2

Innovazione

...
Crediti

Politiche economiche - Il Regolamento 1143/2024 sulle produzioni IG

gio 16 maggio • 10:00-11:00
Leo BertozziMauro RosatiChiara Marinuzzi
...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Luigi ChessaVittorio ZambriniMargherita Addis +2
...
Crediti

Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali

gio 16 maggio • 14:30-15:45
Carlo PigaAnna GaravaldiSilvia Abbà +1
...
Crediti

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola

gio 16 maggio • 15:30-16:30
Roberto CarcangiuEnrico SurraElisabetta Bernardi +1