Navigazione
Prima Giornata
Economia e mercati: i trend del settore
gio 13 novembre
• 10:00-11:00
Andrea Summer
(Presidente dell'AITeL)
• Paolo Zanetti
(Presidente Assolatte)
• Emanuela Denti
(Segretario Assocaseari)
+1
PerforMilk®, una soluzione naturale che migliora la stabilità delle proteine e aumenta la resa del formaggio by Sacco System
gio 13 novembre
• 11:30-12:00
Mara Bernasconi
(Diary Italy Sales Director di Sacco System)
Dalla stalla all'Europa: il mondo cooperativo tra PAC e OCM
gio 13 novembre
• 12:15-13:00
Serena Soffiantini
(Centro Ricerche Produzioni Animali - C.R.P.A.)
• Giovanni Guarneri
(Presidente WP Milk Copa - Cogeca )
Scienza del latte: funzionalità dei batteri lattici
gio 13 novembre
• 14:00-14:30
Alessia Levante
(Ricercatrice - UNIPR)
Sistemi rapidi per la rilevazione di antibiotici nel latte e antibiotico resistenza by Sacco System
gio 13 novembre
• 14:45-15:30
Paolo Fasola
(Direttore divisione Labware di Sacco System)
Seconda giornata
Filiera latte e normativa: adeguamenti, controlli e scenari futuri
ven 14 novembre
• 09:30-10:00
Chiara Marinuzzi
(Avvocato, Studio Legale Avv. Gaetano Forte)
Filiera lattiero-casearia: complessità nel progettare il layout del freddo? Misa la semplifica
ven 14 novembre
• 10:15-10:42
Giampiero Trombini
(Amministratore delegato MISA)
Tecnologia: tra innovazione e tradizione
ven 14 novembre
• 11:00-11:30
Claudio Russo
(Ricercatore presso il Centro Ricerche ENEA Casaccia)
La transizione sostenibile della filiera latte
ven 14 novembre
• 11:45-12:30
Angelo Stroppa
(Coordinatore Tecnico Scientifico Consorzio Grana Padano)
• Marco Omodei Salè
(Responsabile Innovazione CSQA)