Navigazione

Il programma

Il programma verrà reso disponibile a breve.

Prima Giornata

...
Crediti

Economia e mercati: i trend del settore

gio 13 novembre • 10:00-11:00
Andrea Summer (Presidente dell'AITeL) • Paolo Zanetti (Presidente Assolatte) • Emanuela Denti (Segretario Assocaseari) +1
...
Sacco System

PerforMilk®, una soluzione naturale che migliora la stabilità delle proteine e aumenta la resa del formaggio by Sacco System

gio 13 novembre • 11:30-12:00
Mara Bernasconi (Diary Italy Sales Director di Sacco System)
...
Crediti

Dalla stalla all'Europa: il mondo cooperativo tra PAC e OCM

gio 13 novembre • 12:15-13:00
Serena Soffiantini (Centro Ricerche Produzioni Animali - C.R.P.A.) • Giovanni Guarneri (Presidente WP Milk Copa - Cogeca )
...
Crediti

Scienza del latte: funzionalità dei batteri lattici

gio 13 novembre • 14:00-14:30
Alessia Levante (Ricercatrice - UNIPR)
...
Sacco System

Sistemi rapidi per la rilevazione di antibiotici nel latte e antibiotico resistenza by Sacco System

gio 13 novembre • 14:45-15:30
Paolo Fasola (Direttore divisione Labware di Sacco System)

Seconda giornata

...
Crediti

Filiera latte e normativa: adeguamenti, controlli e scenari futuri

ven 14 novembre • 09:30-10:00
Chiara Marinuzzi (Avvocato, Studio Legale Avv. Gaetano Forte)
...
Misa

Filiera lattiero-casearia: complessità nel progettare il layout del freddo? Misa la semplifica

ven 14 novembre • 10:15-10:42
Giampiero Trombini (Amministratore delegato MISA)
...
Crediti

Tecnologia: tra innovazione e tradizione

ven 14 novembre • 11:00-11:30
Claudio Russo (Ricercatore presso il Centro Ricerche ENEA Casaccia)
...
Crediti

La transizione sostenibile della filiera latte

ven 14 novembre • 11:45-12:30
Angelo Stroppa (Coordinatore Tecnico Scientifico Consorzio Grana Padano) • Marco Omodei Salè (Responsabile Innovazione CSQA)