Navigazione

Iscrizioni aperte al nuovo corso di Tecniche e Tecnologie di Caseificazione

Un nuovo corso per disoccupati ma anche per persone occupate è previsto per il mese di maggio presso la sede AgenForm di Moretta (CN).

immagine in evidenza

Il corso è gratuito in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo (FSE+) e mira a formare personale qualificato e preparato per lavorare in caseifici e aziende lattiero-casearie in generale. La durata del corso è di 220 ore e la data di inizio è prevista per fine maggio con un calendario che verrà comunicato precisamente una volta raggiunto il numero di partecipanti richiesto.

Per preiscriversi è sufficiente avere più di 18 anni ed essere in possesso di diploma di Iº grado o di qualifica professionale.

Continua a leggere qui

Iscriviti gratuitamente e amplia il tuo bagaglio di conoscenze! Iscriviti al convegno

Dettagli

07/05/2024

Condividi via

News correlate

La crisi energetica ha colpito anche il settore lattiero-caseario

lun 27 marzo 2023

Le aziende lattiero-casearie si sono dimostrate molto preoccupate per l’inflazione galoppante che ha toccato quasi tutte le voci di costo...

immagine in evidenza

Scenario competitivo del comparto lattiero caseario

mar 29 marzo 2022

L’assetto competitivo nazionale nel lattiero caseario ha un leader indiscusso, la multinazionale francese Lactalis, questo è quanto emerge dai dati...

immagine in evidenza

La riproduzione della forma di un prodotto DOP

ven 01 aprile 2022

Vietato riprodurre la forma o l’aspetto di un prodotto protetto da denominazione registrata qualora possa indurre in errore il consumatore....

immagine in evidenza
Scoprile tutte