Navigazione
Un nuovo corso per disoccupati ma anche per persone occupate è previsto per il mese di maggio presso la sede AgenForm di Moretta (CN).

Il corso è gratuito in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo (FSE+) e mira a formare personale qualificato e preparato per lavorare in caseifici e aziende lattiero-casearie in generale. La durata del corso è di 220 ore e la data di inizio è prevista per fine maggio con un calendario che verrà comunicato precisamente una volta raggiunto il numero di partecipanti richiesto.
Per preiscriversi è sufficiente avere più di 18 anni ed essere in possesso di diploma di Iº grado o di qualifica professionale.
News correlate
Trattamenti termici del latte
Il trattamento termico è la tecnologia di lavorazione più utilizzata e probabilmente la più antica nel settore lattiero-caseario, per garantire...

Valorizzazione del burro italiano
Il 24 maggio chiederemo ad alcuni produttori se sia il momento di valorizzare il burro italiano e quali strategie si...
Acqua: una risorsa da preservare
Le aziende lattiero-casearie utilizzano una grande quantità di acqua per i diversi processi produttivi, che vanno dalla produzione di mangimi...
