Navigazione

Iscrizioni aperte al nuovo corso di Tecniche e Tecnologie di Caseificazione

Un nuovo corso per disoccupati ma anche per persone occupate è previsto per il mese di maggio presso la sede AgenForm di Moretta (CN).

immagine in evidenza

Il corso è gratuito in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo (FSE+) e mira a formare personale qualificato e preparato per lavorare in caseifici e aziende lattiero-casearie in generale. La durata del corso è di 220 ore e la data di inizio è prevista per fine maggio con un calendario che verrà comunicato precisamente una volta raggiunto il numero di partecipanti richiesto.

Per preiscriversi è sufficiente avere più di 18 anni ed essere in possesso di diploma di Iº grado o di qualifica professionale.

Continua a leggere qui

Iscriviti gratuitamente e amplia il tuo bagaglio di conoscenze! Iscriviti al convegno

Dettagli

07/05/2024

Condividi via

News correlate

Tutela del benessere degli animali durante il trasporto

mar 02 maggio 2023

Nell’ambito della strategia “From Farm to Fork - Dal produttore al consumatore” elaborata nell’ambito del “Green Deal”, il benessere degli...

immagine in evidenza

Sviluppare abilità pratiche e competenze professionali

dom 10 aprile 2022

Pandino è sede dell’Istituto Professionale per l’Agricoltura e l’Ambiente, conosciuto fin dalle origini come Scuola Casearia poiché da sempre specializzato...

immagine in evidenza

Acqua: una risorsa da preservare

lun 27 marzo 2023

Le aziende lattiero-casearie utilizzano una grande quantità di acqua per i diversi processi produttivi, che vanno dalla produzione di mangimi...

immagine in evidenza
Scoprile tutte