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Tecnologia - Formaggi da grattugia

La sessione è conclusa ma i contenuti sono disponibili

Rilevanti tematiche dei formaggi duri da grattugia saranno discusse dai tecnici che quotidianamente “mettono le mani nel latte”

Talk con Flavio Tosi, Tecnologo Caseario, Laboratorio SALCHIM soc. coop - "Qualità microbiologica e variabilità compositiva di campioni di Parmigiano-Reggiano grattugiato e in scaglie"

Davide Garbini, Chimico, con ruolo di Responsabile Area Chimica del Laboratorio Coop Italia - "Contaminanti non regolamentati nei formaggi gratuggiati (in busta): metodiche analitiche per la verifica della potenziale presenza di ocratossina a (OTA)"

Modera Stefania Milanello, Divulgatrice scientifica

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Informazioni


14/05/2024, 14:30
4 mesi fa
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Sì, le registrazioni delle sessioni saranno disponibili per i partecipanti registrati dopo la conclusione del convegno digitale. Sarà possibile accedere alle registrazioni, previo login.

Per ottenere i Crediti Formativi Professionali (CFP), è sufficiente seguire le sessioni in diretta del convegno digitale. Ai Tecnologi Alimentari verrà riconosciuto 1CFP per ogni ora di partecipazione, per un massimo di 12 CFP. Ai Dottori Agronomi e Forestali verrà riconosciuto 1 CFP ogni 8 ore di partecipazione (0,125 CFP l’ora).
Una volta concluso l'evento, i CFP verranno accreditati automaticamente dal proprio Ordine professionale entro 30 giorni lavorativi. Assicurati di fornire tutte le informazioni necessarie durante la registrazione per garantire l'accreditamento dei CFP.

A tutti i partecipanti effettivi verrà data la possibilità di scaricare il proprio attestato di partecipazione a partire dal giorno dopo la fine del convegno, attraverso la sezione "downloads" nella propria area personale.

Assolutamente! Le slide delle presentazioni saranno rese disponibili sul nostro sito alla fine dell'evento, previa autorizzazione dei relatori. Per accedervi, basta effettuare il login al tuo account sul sito, navigare fino alla pagina "Programma", selezionare la sessione di tuo interesse e scaricare il materiale direttamente dalla sezione dedicata. Potrai così approfondire ulteriormente i contenuti delle sessioni e rivedere i punti salienti delle presentazioni.

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