Navigazione
Mara Bernasconi
Mara Bernasconi possiede una approfondita conoscenza delle Scienze e Tecnologie Lattiero-Casearie applicate a grandi impianti produttivi, dalla selezione e applicazione di colture starter ed enzimi alla gestione di problematiche microbiologiche.
La sua esperienza è iniziata come tecnologo alimentare per l’avviamento di impianti lattiero caseari automatizzati, ed è proseguita come coordinatore della divisione Liquidi in un gruppo internazionale di tecnologia di processo. Nel2010 assume il ruolo di Area Manager per Sacco, con particolare attenzione allo sviluppo e alla gestione di distributori e clienti in diverse aree del mondo, per applicazioni di colture starter ed enzimi, sviluppo di nuovi prodotti e preparazione di piani e materiali di marketing.
Dal 2017 è direttore commerciale divisione FOOD per il mercato italiano .
Le sessioni di Mara Bernasconi
PerforMilk®, una soluzione naturale che migliora la stabilità delle proteine e aumenta la resa del formaggio by Sacco System
Altri relatori
Alessia Levante
Chiara Marinuzzi
Paolo Fasola
Direttore divisione Labware di Sacco System
Claudio Russo
Ricercatore presso il Centro Ricerche ENEA Casaccia