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Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

La sessione è conclusa ma i contenuti sono disponibili

Spazio ad alcune tra le migliori ricerche scientifiche applicate alle produzioni tradizionali ed innovative di latte e latticini delle filiere vaccine e bufaline.

Talk con Alessia Levante, Assistant Professor, Università di Parma - "Esplorando le colture tradizionali di caseificio: il fascino scientifico di un ecosistema tradizionale"

Raffaele Marrone, Professore di ispezione degli alimenti di origine animale, Università degli Studi di Napoli Federico II - "Settore lattiero-caseario bufalino: riutilizzo e valorizzazione di sottoprodotti e materie di scarto, risultati preliminari e nuove prospettive"

Miriam Zago, Ricercatrice del CREA-ZA di Lodi - "Valutazione dell’impatto di diverse condizioni di conservazione refrigerata sulla composizione del biota batterico di latte e formaggio Provolone Valpadana DOP" 

Flavio Tidona, Ricercatore del CREA-ZA di Lodi - "Alterazioni di formaggi freschi: focus su difetti da Pseudomonas" 

Modera Vittorio Zambrini, Tecnologo Alimentare già Docente Chimica Dip. Scienze e Tecnologie Alimentari, Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza

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Esplorando le colture tradizionali di caseificio: il fascino scientifico di un ecosistema tradizionale

Presentazione di Alessia Levante

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Alterazioni di formaggi freschi: focus su difetti da Pseudomonas

Presentazione di Flavio Tidona

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Valutazione dell’impatto di diverse condizioni di conservazione refrigerata sulla composizione del biota batterico di latte e formaggio Provolone Valpadana DOP

Presentazione di Miriam Zago

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Riutilizzo e valorizzazione di sottoprodotti e materie di scarto, risultati preliminari e nuove prospettive

Presentazione di Raffaele Marrone

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Informazioni


14/05/2024, 11:00
2 settimane fa
Crediti
4 Contenuti scaricabili

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